当前位置: 首页 > 高新概况 > 机构设置与职能 > 直属单位

智慧高新区管理服务中心

来源: 福州高新区      发布时间: 2021年09月16日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  一、领导介绍

  林俊(区智慧高新副主任):负责区智慧高新全面工作。

  二、机构职能

  福州高新技术产业开发区“智慧高新区”管理服务中心的主要职责是:负责“智慧高新区”城市管理服务系统的总体规划、指挥协调、机关效能、绩效考评、监督检查等工作。

  (一)智慧城市方面

  1.负责编制高新区智慧城市建设的顶层设计、总体规划和年度计划,统筹推进和组织开展全区智慧城市项目建设和系统运营。

  2.负责“12345”便民服务平台和数字城管系统平台的正常运行。

  (二)机关效能方面

  负责全区机关效能建设工作,履行绩效管理工作职能,落实绩效管理工作和开展绩效评估工作。

  (三)其他方面

  完成高新区党工委、管委会交办的其他工作部署。

  三、组织机构

  区智慧高新设有数字科、效能科和综合科3个内设机构。

  四、联系方式

  办公地址:福州市闽侯县上街镇科技东路3号创新园一期1号楼;

  联系电话:0591-22880207;

  传真:0591-22882606;

  办公时间:星期一至星期五(法定节假日除外),上午8:30-12:00,下午3:00-6:00(夏令时)、2:30-6:00(冬令时)。

  

相关链接