当前位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产

福州高新区开展安全教育培训会

来源: 高新区      发布时间: 2019年06月27日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  6月18日上午,区安办在高新区创新园2#楼3层报告厅组织开展全区安全教育培训会。区直各有关单位、公安分局、交警大队、南屿派出所、长安派出所、闽侯消防大队、国网福州供电公司高新区客户服务中心等单位分管领导及负责安全的工作人员;南屿镇、村镇办分管领导、负责安全的工作人员;各村居安全责任人、安全协管员;规上企业、学校、城市综合体、各景区、文物点、民宗场所、建筑企业、运输企业等单位负责人及安全管理人员,共计200余人参加了此次培训会。 

  此次培训,由福州市政府安全专家、高新区安全顾问、福州安科院郑国苍院长授课,对《企业主体责任建设》和《生产安全事故应急条例》进行讲解。 

  最后,区安办强调,各企事业单位和区、镇、村三级部门,一、认真学习《企业主体责任建设》及《生产安全事故应急条例》,要学懂弄通;、各单位要明确职责,齐抓共管,切实加强安全生产监管工作;开展安全生产大检查活动确保不再发生一起重特大安全事故,为新中国成立70周年创造安全稳定的社环境。

 

 

 

相关链接