当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 评先评优

喜报!《梦想·家》获奖了

来源: 高新区      发布时间: 2021年05月14日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  日前,第十六届全省党员教育电视片观摩交流活动评选结果揭晓。由区党群工作部拍摄制作的党员教育电视片《梦想·家》荣获二等奖。

  《梦想·家》以北卡科技有限公司的许春耀、中铝南铝(福建)铝结构技术开发有限公司的谢汝锋和福州书境文化传媒有限公司的陈锦江为故事原型,从三个不同档次的人才出发,根据他们自身的故事,来体现高新区党工委在他们需要帮助的时候提供的一些政策支持和人文关怀。对于人才来说,能够在这里安心工作生活,是因为这里给了他们贴心的照拂,暖心的关怀,细心的服务,让他们有了家的归属感。这里的每一位党员,也像他们的家人一样,时刻关注到他们所想所要,而这,就是他们愿意留下的理由,这里是他们的家,是他们梦想落地生根的家园。

  本次评选活动由福建省委组织部组织,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会以及省委十届十次、十一次全会精神,突出“不忘初心、牢记使命”主题,弘扬社会主义核心价值观,宣传先进典型、讲述党的故事,政治性、思想性、艺术性、教育性较强,为基层党组织和广大党员提供了丰富优质、生动鲜活的学习资源。

 

 

(来源:部组织科)

相关链接