当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 评先评优

喜讯!我区妇工委在市“百个党的女儿故事”演讲比赛中荣获一等奖

来源: 高新区      发布时间: 2021年06月28日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  6月25日下午,市妇联在海峡妇女儿童活动中心举办“百个党的女儿故事”演讲比赛(福州赛区),我区妇工委选送的选手庄妍喜获一等奖。

  庄妍凭借声情并茂的讲演,讲述了林祥谦夫人陈桂贞的故事,陈桂贞是贤内助,是党的女儿,是家和党的精神卫士,是丈夫和党背后的巾帼英雄,她一生择一事终一生,一心爱一人而守初心。


  此次参赛选手共14名,由全市各县()区、福州市高新区等选送,选取本地区、本行业或本单位在浴血奋战史、艰苦创业史、改革开放史中的优秀女性党员,或是新时代爱岗敬业、奋斗一线的优秀女性党员作为讲述对象,深入挖掘女性先进典型的故事,以丰富的细节、饱满的情感进行讲述,引领广大妇女和家庭传承红色基因、厚植爱党爱国爱家爱社会主义的情怀。




(来源:区妇工委)

相关链接