当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 评先评优

赞!这个市级名单,福州高新区有8家上榜

来源: 高新区      发布时间: 2021年08月25日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  好消息!近日福州市科学技术局公布2021年度福州市众创空间(第十批)名单全市共有21家众创空间入选福州高新区独占8家!是上榜数量最多的区

  据悉,福州高新区一直在科技领域投入颇多,2020年在科技领域支出3.2亿元,连续5年的研发投入年均增长率接近30%,还建成中科院大学创新创业学院福州基地等高端众创空间、孵化器26个,集聚创业企业(团队)400多个、青年创客3000多人。高新区科技主管部门将继续加强对众创空间建设的指导和支持,不断创新服务模式,提升服务能力,发挥引领示范作用,为打造良好的创新创业生态环境做出贡献。

  一起来看看具体名单




(来源:区新闻中心)

相关链接