当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人员招聘

我区公开招聘11名聘用制人员及5名“一懂两爱”村务工作者考试圆满完成

来源: 高新区      发布时间: 2019年07月22日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  7月21日上午,区党群工作部公开招聘聘用制人员及“一懂两爱”村务工作者在高新区管委会、创业大厦及行政服务中心举行。据了解,此次公开招聘11名聘用制人员共有155人符合资格条件入围考试,准考证领取人数为116人,实际参加考试人数为107人,参考率为69%,参加考试人数与录用计划数比例为10:1;“一懂两爱”村务工作者共报名129,准考证领取人数为110人,实际参加考试人数为100人,参考率为77.5%,参加考试人数与录用计划数比例为20:1。

  为确保考试的公平公正,本次考试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行。考试采取笔试的方式进行,考试主要为综合知识能力测试,类似行政能力测试。考试在高新区管委会、行政服务中心、及创业大厦进行,邀请区监察审计局工作人员全程参与监督。

  本次入闱体检、考察的人员名单将于近期在本公众号——“高新党群”中公布,请考生及时关注查询。

 

 

 

 

(来源:部干部科)

相关链接