当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人员招聘

福州高新区党群工作部关于2019年公开选聘区“一懂两爱”专职村务工作者和公开招聘聘用制人员拟聘用人员公示

来源: 高新区      发布时间: 2019年08月12日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  根据《福州高新区党群工作部关于公开选聘5名“一懂两爱”专职村务工作者的公告》和《福州高新区党群工作部公开招聘11名聘用制人员的公告》有关规定,经报名、资格审核、考试,按照考试成绩从高分到低分顺序,等额确定各岗位聘用人员,拟先行聘用已完成体检和政审工作的人员为2019年公开选聘区“一懂两爱”专职村务工作者和福州高新区党群工作部公开招聘聘用制人员,现予以公示。 

  公示期间,如有问题,请及时向福州高新区党群工作部干部科反映。

  公示时间:2019年8月12日—8月18日

  监督电话:0591-38201356

  注意事项

  因个别入围考生主动放弃聘用资格,目前先行公示的为完成体检和政审工作的15名人员,其他递补人员待完成体检和政审工作后,另行公示。

  

福州高新区党群工作部

  2019年8月12日 

相关链接