当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人员招聘

福州高新区党群工作部关于2020年公开招聘聘用制人员考试相关事项的通知

来源: 福州高新区      发布时间: 2020年07月20日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

各位考生:

  2020年公开招聘聘用制人员笔试将于7月26日上午(周日)09:00-11:00进行。请考生及时登录福建考试报名网(http://fjksbm.com)下载准考证。

  一、准考证打印

  请考生于2020年7月22日-7月25日登陆福建考试报名网打印准考证,并认真阅读准考证上的考场规则。笔试具体考场及座位号、注意事项详见准考证。逾期未打印准考证的或者未及时提供合格照片无法下载准考证的,不得参加笔试。

  二、遵守疫情防控和考试规定

  考生应自觉遵守考场疫情防控相关规定,入场前请出示闽政通 APP“八闽健康码”,并递交《个人健康申明及安全考试承诺书》进入考场。需佩戴口罩、接受相关防疫和身份核验。考试当天报到时因体温异常(≥37.3℃),不得参加当日考试。若考生违反有关规定经劝解仍不遵守者或恶意破坏防疫规定者,将取消考生考试资格。

  考试结束,考生应有序离开考场,不得拥挤,保持人员间距,不得在校园内聚集和逗留,不随意丢弃废弃口罩。

  三、考试地点

  1、考试地点:福州高新区实验小学

  地址:闽侯县上街镇创意路9号

  2、交通乘坐地铁2号线,可至董屿·福建师大站下车A或C2出口出站(或至厚庭站下车B出口出站),步行约15分钟至考点。如乘坐公交车,可至公交大学城总站下,步行约20分钟至考点。请考生提前做好绿色交通出行准备,车辆不得进入校园,建议选择公共交通出行,避免造成交通拥堵     

 

考场地图:

 

  福州高新区党群工作部

  2020年7月20日

相关链接