当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人员招聘

关于2020年公开招聘聘用制人员取消和调整部分招聘计划的通知

来源: 福州高新区      发布时间: 2020年07月20日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  根据《福州高新区党群工作部关于公开招聘168名聘用制人员的公告》,因审核合格的报考人数达不到开考比例,将减少招聘计划14人。现将我2020年公开招聘聘用制人员取消和调整部分招聘计划的有关事项通知如下:

  一、1个位无人报考或无人审核通过(详见附表1),取消开考,减少招1人。

  二、3位(详见附表2)的报考人数超过3人,但报考比例不足1:3,按1:3等比例减少招5人。

  三、5位的报考人数不足3人,不予开考,减少招8人(详见附表3)。

  

                    

                     福州高新区党群工作部

                      2020720

相关链接