当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人员招聘

就业帮扶中,招聘在行动

来源: 高新区      发布时间: 2021年06月17日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  为帮扶我区残疾人士、退役军人及家属、就业困难人员、计生家庭人员等重点群体就业,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,进一步满足我区企业用工需求,搭建用人单位和求职者双向桥梁,提高我区就业服务水平,福州高新区人社局将举办一场重点群体现场公益招聘会。欢迎广大求职者来现场投递简历。

  时间

  2021年6月22日(星期二)

  上午9:00-12:00

  地点

  高新区创业大厦三楼

  (厚庭地铁站旁50米)

  现场参加招聘的有:福建中科光汇激光科技有限公司、福州聚春园饭店有限公司福州高新区南屿分公司、福建祥鑫新能源汽车配件制造有限公司、福州朴朴超市高新区网点、福州鑫海纳建材有限公司等14家我区企业,共提供300多个岗位,福利待遇优越。岗位不仅面向重点群体,其他有需求的人员也可参加。

  现场招聘会岗位抢先看(部分)




(来源:区人社局)

相关链接