当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于福州高新区海西园GXN-F-09地块规划调整高度的公示

来源: 高新区      发布时间: 2018年10月11日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

为城市建设需要,我区拟将海西园GXN-F-09地块控规在其他控规指标不变的情况下,限高由36米调整为60米。我区于2018年7月15日就该调整召开专家论证会。根据专家论证意见,建议本地块高度不超过60米。现我区拟按规定将该调整内容进行公示后办理。

依据福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现将该事项进行公示,征求利害关系人意见。规划主要内容发布在福州高新区网站,网站网址:http:fzgxq.fuzhou.gov.公示时间为2018年1011日至2018年1020日。公示期10天,在公示期限内,利害关系人若有意见或申请听证,应在公示期内书面向我局反映或提出申请(联系电话:0591-62338302)。来信请寄:高新区规划建设局办公地点:福州市上街镇海西园创业大厦五楼。邮政编码:350100.来信请注明“规划意见与建议”。

     

 

 

 

 

                                                    闽侯县城乡规划局(2

                                                  2018年1011

相关链接