当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于福建正祥置业发展有限公司正祥林语墅二期B区项目规划核实变更公示

来源: 高新区      发布时间: 2018年10月12日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

由福建正祥置业发展有限公司开发的林语墅二期B区(30-33#楼、35-36#楼、48-49#楼及B地下室)位于南屿镇旗山路8号,现申请规划核实。经核对竣工测量数据及审批数据,发现该项目部分区间路及部分景观绿化与原审批总平不符。考虑原总平经济技术指标未改变,仅对小区楼栋之间的景观区间路及绿化进行微调,其他建筑功能均未改变且均符合规划审批指标要求根据企业申请,我局拟按竣工实测数据进行规划验收。

依据福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现将该事项进行公示,征求利害关系人意见。规划主要内容发布在福州日报 2018年1012日版面及福州高新区网站,网站网址:http:fzgxq.fuzhou.gov.公示时间为2018年1012日至2018年10 21日。公示期10天,在公示期限内,利害关系人若有意见或申请听证,应在公示期内书面向我局反映或提出申请(联系电话:0591-62338302)。来信请寄:高新区规划建设局办公地点:福州市上街镇海西园创业大厦五楼。邮政编码:350100.来信请注明“规划意见与建议”。

附件:

1.正祥林语墅二期B区规划总平局图

2.勘测院竣工实测图

     

 

 

 

 

                                             闽侯县城乡规划局(2

                                            2018年10 10 

相关链接