当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

福州高新区第三中心小学关于室内体艺馆设备采购项目信息征集公告

来源: {{el}}      发布时间: 2019年12月03日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

     福州高新区第中心小学于2019年9月已开学招生,学校暂缺室内体艺馆设备,因教育教学需要,决定采购一间室内体艺馆设备,组建室内体艺馆。现公开向社会征集采购信息,欢迎有资质、有能力的单位参与提供项目技术参数。现将有关事宜公告如下:     

  一、项目概况 

  福州高新区第中心小学室内体艺馆设备预算约232(含LED屏显设备、智能控制系统设备、音频灯光设备、舞台机械系统、伸缩篮球架、部分伸缩看台等)。 

  二、资质条件(报名时提交,复印件需加盖单位公章) 

  1.法人或法人委托书复印件一份  

  2.公司营业执照副本复印件一份 公司营业范围需包括所采购项目设备 )。

  三、总体要求 

  1.报名时企业须提供核心设备厂商的授权材料。 

  2. 报名企业须在近年内(2018年起)有同类设备在教育领域的中标经历,报名时须提供中标通知书复印件和能够证明该项目已经验收合格的相关证明文件复印件。 

  报名时所提供有材料中复印件部分应加盖单位公章,并承诺复印件系原件复印,如发现作假立刻终止报名资格。 

  四、公示时间 

      2019123日—12月9

      五、报名地点及联系方式 

  1、报名时间:20191210日,上午9:00-10:30,逾期不予受理,报名时对企业资质和要求进行现场审核,报名成功后方可参与信息征集。 

       报名地点:福州高新区第中心小学二层行政办公室  

  2、联系方式:老师  

            联系电话:22897897  

      六、信息征集要求与提交时间 

  1、信息征集提交地点:福州高新区第中心小学二层行政办公室  

  2、信息征集提交时间:20191218日上9:00-10:00,逾期不予接收。 

  3、信息征集具体要求 

  ①上交纸质材料一式份,统一用A4纸小四号文字打印,不得写公司名称,不得做任何记号,否则将按作废处理。材料内容必须提供完整准确的设备参数、数量、预算单价、总价、设计图片以及设计说明等。 

  ②纸质材料装订成册后装袋密封,并在密封处加盖单位公章。 

  4、学校将征集的信息上报福州高新区社会事业管理局委托专家进行评审,选出最佳方案。 

  七、监督电话 

  福州高新区社会事业管理局:62338332。

福州高新区第三中心小学

                                                                                                                                                                                    2019年12月3日

相关链接