当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

许舜举在调研抓促开工项目和购楼项目时强调,做好开工准备,尽快动工建设!

来源: 高新区      发布时间: 2018年10月10日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  “各项目业主要做好开工前的一切准备,尽快动工建设,确保项目建设按序时进度推进。”区党工委书记许舜举在调研一抓一促开工项目和购楼项目推进情况时强调。 

  

  昨日下午,区领导许舜举、林勉建、史李春率领区直有关职能部门、村镇办、海西园指挥部负责人对三松科技、华邦科技等产业项目和浩蓝光电、歌航电子、仙芝楼、万润新能源等购楼项目进行实地考察,现场协调解决项目推进过程中存在的问题和难题 

  

  ▲三松科技 

  ▲华邦科技 

  在浩蓝光电、歌航电子、仙芝楼、万润新能源等购楼项目现场,区领导要求有关部门主动靠上服务,加强职能部门和企业间的联动机制,促进购楼企业提质增效。 

  

  ▲浩蓝光电 

  ▲歌航电子 

  ▲仙芝楼 

  ▲万润新能源 

   

  (来源:区新闻中心)

相关链接