当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

福建省税务局领导一行来区调研高新技术企业税收优惠政策落实情况

来源: 高新区      发布时间: 2019年07月13日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  7月11日下午,福建省税务局局长赵静一行来区调研高新技术企业税收优惠政策落实情况。

 

  在福州高新区行政(市民)服务中心一楼办税大厅,赵静看望慰问了区税务局班子成员和办税大厅工作人员。赵静与工作人员一一交谈,详细询问了解大厅办税操作流程、窗口设置和运行情况。

 

  随后,赵静一行还实地调研了园区企业福耀模具有限公司和永福电力有限公司,详细了解企业生产经营情况,并与企业展开座谈交流,征求企业负责人关于落实税收政策、促进企业发展、服务地方经济等方面的意见建议,充分肯定福耀模具和永福电力的发展,并对企业为社会和经济所做的贡献表示感谢。

 

  ▲参观福耀模具生产车间

 

  ▲与永福电力负责人展开座谈

  福建省税务局总经济师郑元芳、省税务局企业所得税处处长朱春发,福州市税务局局长黄培强、市税务局副局长陈丽萍,高新区领导许舜举、黄建雄,区直各有关职能部门负责人陪同调研。

 

 

 

(来源:区新闻中心)

相关链接