当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

福州高新区举行庄严升旗仪式并集体观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

来源: 福州高新区      发布时间: 2019年10月01日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,充分激发全体党员干部的爱国主义情怀,今天上午9点,福州高新区隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。

  

  高新区党工委管委会副处级以上领导干部,区直各职能部门及事业单位、南屿镇、村镇办副科级以上干部,高新区税务局、区国有企业、区机关党委所辖党组织一般党员等250余人参加活动。

  

  ▲国旗护卫队向升旗台走来

  伴随着庄严雄壮的中国国歌

  鲜艳的五星红旗冉冉升起   

  

  

  国歌铿锵,国旗飘扬

  在场人员庄严站立

  注视着五星红旗缓缓升起

  激动地唱起国歌

  

  陈启平摄

  迎着初升灿烂的朝阳

  高新区以庄严神圣的方式

  向伟大祖国致敬 

  

  升旗仪式结束后,全体人员集体在管委会三楼报告厅全程观看了盛大的庆祝中华人民共和国成立70周年大会。当看到雄赳赳气昂昂的人民军队和精神饱满的游行群众走过天安门广场时大家由衷地感到激动和自豪!

  

  

  

  

  (来源:区新闻中心)

相关链接