当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

高新区党工委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列专题研讨会

来源: 福州高新区      发布时间: 2019年10月25日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  10月18日至24日,高新区党工委围绕“加强省会排头兵意识”“牢记为民宗旨”“主动担当作为”“严明纪律规矩”等主题开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会。

  加强省会排头兵意识

  10月18日上午,高新区党工委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“加强省会排头兵意识”专题研讨会。

  区党工委书记许舜举主持会议并领学《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》有关“省会排头兵意识不强”材料。区党工委班子成员联系自身工作,对照实施方案中有关“省会排头兵意识”不足的四个方面存在的问题,查摆自身原因,进行深刻反思,提出改进措施。

  林斌、林松旺同志依次作重点交流发言,区党工委班子其他成员作书面交流。

  牢记为民宗旨

  10月22日上午,高新区党工委班子成员在充分自学和集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的基础上,围绕“牢记为民宗旨”专题开展研讨。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第13巡回指导组组员岳海燕同志到会指导。

  许舜举、陈志毅、林武等同志作重点发言,其他区领导作书面交流。

  主动担当作为

  10月23日上午,高新区党工委班子成员在充分自学和集中学习《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》的基础上,围绕“主动担当作为”专题开展研讨。熊国华、林勉建、陈红等同志作重点发言,其他区领导作书面交流。

  严明纪律规矩

  10月24日上午,高新区党工委组织班子成员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会测试;随后,区党工委班子成员在充分自学和集中学习《中国共产党党内重要法规汇编》的基础上,围绕“严明纪律规矩”专题开展研讨。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第13巡回指导组组员岳海燕同志到会指导。

  许舜举、林松旺等同志作重点发言,其他区领导作书面交流。

 

 

 

(来源:区新闻中心)

相关链接