当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

区领导率队调研重大项目建设暨“抓项目促跨越”专项行动推进情况

来源: 福州高新区      发布时间: 2020年06月13日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  6月13日,高新区党工委书记黄建雄、管委会主任魏邦仲带领区各相关职能部门负责人深入基层调研重大项目建设暨“抓项目促跨越”专项行动推进情况,现场协调解决项目推进过程中存在的困难,督促项目加快建设。

  调研组一行先后实地察看了光电实验室项目E、F地块、南屿公共配套设施项目(商贸中心)、南前山前规划道路项目、建新医院项目选址、永辉物流二期项目、盛丰物流项目,听取了各项目相关负责人有关项目征迁建设情况、综合提升“十位一体”工作、复工复产疫情防控工作、安全生产工作的汇报,并详细了解了相关负责人对第六轮“集中交地月”专项行动的工作安排。

  

▲光电实验室项目E、F地块

  ▲南屿公共配套设施项目(商贸中心)

  ▲南前山前规划道路项目

  ▲建新医院项目选址

  ▲永辉物流二期项目

  ▲盛丰物流项目

  黄建雄强调,要集中精力抓项目建设,紧盯项目建设目标和工期安排,科学组织力量加快建设,全力推进重点项目如期建成投用;要进一步补齐民生短板,切实提升高新区基础设施建设水平,不断提升广大群众幸福感;严格落实责任,持续抓好项目征迁交地工作,集中精力打好重点项目征迁建设攻坚战要加强部门沟通协作,充分发挥统筹协调作用,齐心协力紧密配合,全力以赴推动项目建设提速增效。

  魏邦仲指出,重点工程项目建设事关民生福祉和经济发展,是高新区实现高质量快速发展的重要环节,区各相关职能部门要高度重视,倒排工期,加快工程建设进度,及时沟通、协调解决存在的问题,层层压实责任,形成抓项目、推项目的浓厚氛围,加快征地拆迁进程,齐心协力确保工程项目顺利推进。

  区领导林勉建、林武、林斌、史李春、魏志谋、余根钦,区各相关职能部门负责人,南屿镇、村镇办负责人,海西园办、两园办、小城镇办各项目负责人及包村领导、村主干,高投公司、新南公司、旗山征收公司、建城征收公司等单位负责人参与调研。

 

 

 

 

(来源:区新闻中心)

相关链接