当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

高新区与福州水务公司开展战略合作!未来将实现大福州供水联网及供排水同城同质!

来源: 福州高新区      发布时间: 2020年07月07日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  7月3日上午,福州高新区与福州市水务投资发展有限公司(以下简称“福州水务公司”)举行战略合作签约仪式。此次协议的签订,标志着双方进入紧密合作、共谋发展的新阶段,为实现大福州供水联网及供排水同城同质迈出关键一步。

  区领导黄建雄、魏邦仲、林勉建,区相关职能部门负责人,福州水务公司董事长陈宏景,副总经理李招群,以及公司相关负责人参加仪式,共同见证这一历史性时刻。

  区党工委书记黄建雄在致辞中表示,福州水务公司将在高新区投资设立福州市水务科技有限公司,有效提升高新区供排水基础设施的建设水平,提高供排水管网运行效率,改善居民饮用水水质与排水服务品质。双方合作优势互补、互惠互利,将进一步优化高新区的投资环境,为高新区经济和社会发展提供可靠基础保障,实现最大的共赢。

  福州水务公司董事长陈宏景表态,福州水务将充分发挥融资、管理、技术、人才的优势以及水务项目建设、运营和管理经验,毫无保留的向高新区输出优质的管理团队和先进的运营、建设经验,为高新区水务项目的规划、建设、管理提供坚实的人才和技术保障,真正做到同网同城同质同价同服务。

  据了解,福州水务公司为福州市大型国有企业,2019年实现营收21.9亿元,荣获2019年度全国水业最具社会责任投资运营企业称号,具有丰富的水务项目建设、运营和管理经验。

 

 

 

 

 

(来源:区新闻中心)

相关链接