当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

履职“手账” | 高新区政务全纪录

来源: 福州高新区      发布时间: 2020年07月29日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  福州高新区政务全纪录

  新闻中心全新推出

  履职“手账”专题

  第一时间

  发布最新领导动态

  为提升福州高新区普通高中教育质量,更好地顺应新课标改革的趋势,培育高中新时代人才,发挥教学基地及教研资源各自优势,达到资源共享、优势互补,区管委会为福州高新区第一中学和福建教育学院搭建了合作平台,目的是促进双方合作办学,达到“产学研融合,1+1>2”的效果。

  7月28日下午,在区领导林松旺的带领下,福建教育学院组织部长、人事处长杨文新一行三人莅临高新区第一中学(闽侯三中),洽谈合作办学事宜。

  会上,区教育和卫生健康局对全区教育整体情况进行了介绍,高新区第一中学从校发展历史、师资优势、办学特色、重点院校上线率以及校园文化生活等多方面进行详细介绍。福建教育学院相关负责人对福建教育学院多元教研资源、合作模式方式、师资培训优势等进行了介绍。

  林松旺对福州高新区第一中学在历年高考取得的成绩表示充分肯定,对福建教育学院多元的教研资源表达了充分认可。他表示,双方可发挥各自优势,开展合作办学,促进产学研融合,提升高新区教学质量,创新了合作办学模式,加大优质教育资源的引领作用,对促进高新区教育教学质量迈进新台阶具有里程碑的重大意义。

  区相关职能部门负责人、高新一中领导班子参加了洽谈会。

 

 

 

 

(来源:区新闻中心)

相关链接