当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

福州高新区开展“关爱职工 夏送清凉”慰问活动

来源: 福州高新区      发布时间: 2020年07月30日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  烈日炎炎,酷暑难耐。为了向奋战在高温天气下的职工们送去问候和关怀,7月24日上午,福州高新区经济发展局联合区党群工作部(人社部门)共同开展重点项目“关爱职工 夏送清凉”慰问活动。

  慰问小组分别来到创新园三期、数字经济产业园6#地块、祥鑫铝业、第三代半导体数字产业园、两园安置房等项目现场开展慰问活动,为工人们送上凉茶、西瓜、毛巾、藿香正气水等防暑降温物品,在炎炎夏日,给奋斗在建设一线的劳动者送去一份清凉和政府的关怀。

  在项目现场,工作人员向在岗奋斗的工人们送上慰问品和诚挚的问候,叮嘱项目负责人要认真做好高温安全防范措施,合理调整高温天气作业休息时间,加强防暑降温和劳动保护工作,并要求项目负责人按规定为高温天气作业人员发放高温津贴,同时提供充足的防暑降温饮料及必需的药品,切实保护好劳动者的合法权益。

  工人们纷纷表示,要将政府的关怀转化为努力工作的动力,坚守岗位,认真履职,以饱满的精神状态投入到工作当中,为高新区发展建设贡献更多的力量。

 

 

 

 

(来源:区新闻中心)

相关链接