当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

黄建雄带队开展春节慰问活动

来源: 高新区      发布时间: 2021年02月02日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  2月2日下午,在牛年春节即将到来之际,福州高新区党工委书记黄建雄带队开展春节慰问活动,走访慰问公安干警和驻地部队官兵,共叙警民、军民鱼水情。

  黄建雄一行首先来到高新区公安分局,亲切慰问坚守在一线的公安民警,为他们送上节日慰问金和新春的美好祝愿,并对分局在推动全区经济社会发展、维护社会稳定等方面发挥的积极作用表示衷心的感谢,希望广大公安干警继续发扬不怕吃苦的精神,为高新区人民创造一个和谐安定的社会环境。

  随后,黄建雄一行来到东部战区陆军某部,与官兵们亲切座谈并送去慰问金,表示将继续支持部队建设,尽心尽力帮助官兵们解决实际困难,积极推动双拥共建工作取得新成果,希望广大官兵积极参与和支持高新区各项事业发展,共同开创军地携手发展的新局面。

  区直相关职能部门负责人陪同慰问。

相关链接