当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

魏邦仲带队开展春节慰问活动

来源: 高新区      发布时间: 2021年02月04日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  2月4日下午,福州高新区党工委副书记、管委会主任魏邦仲带队走访慰问驻地部队及高新区交警大队,为他们送去节日慰问金和新春祝福。

  魏邦仲一行来到驻地某部与部队官兵们开展交流座谈,并对官兵们大力支持高新区建设发展表示感谢。他指出,高新区将全力支持部队改革发展,切实做好新时代拥军工作,为部队建设发展、官兵子女入学、军属就业等提供积极帮助,解除广大官兵的后顾之忧,为军队改革和国防建设提供坚强保障。

  随后,魏邦仲一行来到高新区交警大队,向长期奋战在一线岗位的交警们致以亲切慰问和衷心感谢,并对交警大队在2020年度为交通秩序管理、交通事故预防和维护辖区道路交通安全等方面所付出的辛勤劳动给予了充分肯定,希望大家继续保持良好的精神面貌,为平安高新建设做出更大的贡献。

  区领导陈其清,区直相关职能部门负责人陪同慰问。

 

 

(来源:区新闻中心)

相关链接