当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

黄建雄参加区党政办机关党支部2020年度组织生活会

来源: 高新区      发布时间: 2021年02月10日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  2月10日,福州高新区党工委书记黄建雄以普通党员身份参加区党政办机关党支部2020年度组织生活会。

  会上,全体党员对照组织生活会要求,结合自身思想、工作、生活实际情况,围绕主题,逐一对自身存在的问题和不足进行检视,认真开展批评和自我批评,并明确了整改措施。

  黄建雄充分肯定党政办发挥了参谋助手、综合协调、督促检查、后勤保障等作用,做到“参之有道、谋之有方、保障有力”。

  黄建雄指出,这次组织生活会既是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,更是一次印象深刻、触及灵魂的党性锻炼,每名同志都经受了深刻的思想洗礼,达到了团结—批评—团结的目的。

  黄建雄强调,党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,是党组织对党员进行教育管理监督的重要形式,要以这次组织生活会为新的起点,坚持从严从实要求,发扬钉钉子精神,下大力气抓好整改落实,切实做到两手抓、两不误、两促进。

  区党政办机关党支部全体党员参加。

相关链接