当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

区领导带队开展除夕慰问活动

来源: 高新区      发布时间: 2021年02月11日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  2月11日,福州高新区党工委书记黄建雄、管委会主任魏邦仲率队来到南屿派出所、高新区交警大队、长安派出所、高新区公安分局及区总值班室,看望慰问春节期间坚守工作岗位的值班干警、区总值班室值班人员以及大楼维稳值班保安,为他们送去春节慰问金,并致以诚挚问候和新春祝福。

  每到一处,黄建雄都与坚守岗位、辛勤工作的值班干警和值班工作人员一一握手、亲切交谈,对他们舍小家顾大家的无私奉献精神表示充分肯定和衷心感谢,并详细了解疫情防控工作及安保维稳措施落实、值班执勤等情况。他强调,人民群众的平安,就是我们坚守的动力,要强化责任担当,织密织牢春节期间疫情防控网,守住安全生产底线,做好物资保供稳价及就地过年服务保障工作,从严、从实、从细把各项安保工作措施落实到位,让全区广大人民群众在欢乐祥和的氛围中欢度新春佳节。

  魏邦仲对值班干警和值班工作人员在节日期间尽职尽责、坚守岗位的奉献精神表示由衷感谢,并向他们致以新春佳节的美好祝福,他指出,越是万家团圆之时,越不能有丝毫麻痹懈怠,面对春节安全保障任务,必须强化忧患意识、底线思维,守土有责、守土负责、守土尽责,全力维护社会大局和谐稳定,确保人民群众平平安安过好年。

  区领导陈其清,区直相关职能部门负责人陪同慰问。

 

 

(来源:区新闻中心)

相关链接