当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

春节期间,黄建雄走访看望企业家

来源: 高新区      发布时间: 2021年02月20日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  2月20日上午,高新区党工委书记黄建雄带领相关职能部门负责人先后走访看望辖区知名企业家代表,向他们致以新春的祝福和问候。

福建吉特瑞生物科技有限公司

  黄建雄先后走访看望了福建吉特瑞生物科技有限公司董事长、福建省博思软件股份有限公司高级副总裁、福建永福电力设计股份有限公司董事长,了解企业经营情况,并现场办公协调解决企业存在的困难和问题。

福建吉特瑞生物科技有限公司

福建省博思软件股份有限公司

福建永福电力设计股份有限公司

  黄建雄在走访慰问中指出,广大企业家在新的一年里要继续奋斗、加快发展,再创佳绩,要敢于创新突破、勇担社会责任,争做诚信经营的企业典范。同时,各有关部门要主动靠前服务,加强与企业的沟通交流,了解企业所需所想,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,为企业成长壮大创造良好的发展环境。

 

 

(来源:区新闻中心)

相关链接