当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

区领导率队调研重大项目建设情况

来源: 高新区      发布时间: 2021年08月21日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  8月21日上午,高新区党工委书记魏邦仲、管委会主任樊学双带领区各相关职能部门负责人深入基层调研重大项目建设推进情况,现场协调解决项目推进过程中存在的困难,督促项目加快建设。

  调研组一行先后实地察看了建平村旧村改造项目,新洲安置地项目、马排村混合用地、新马花园项目、流洲村征迁项目地块,听取了各项目相关负责人有关项目征迁建设情况、安全生产工作的汇报,并详细了解了相关负责人的工作安排。


▲建平村旧村改造项目


▲新洲安置地项目

  魏邦仲强调,要切实增强责任感和紧迫感,只争朝夕、真抓实干,在严格保证工程质量、安全生产的前提下,科学组织力量加快建设,全力推进重点项目如期建成投用;要加强部门沟通配合,指挥部要发挥统筹协调作用,职能部门紧密配合,全力以赴推动项目建设提速增效;要严格落实责任,持续抓好项目征迁交地工作,集中精力打好重点项目征迁建设攻坚战


▲马排村混合用地项目


▲新马花园项目

  樊学双指出,重点工程项目建设事关民生福祉和经济发展,是高新区实现高质量快速发展的重要环节,区各相关职能部门要高度重视,加快工程建设进度;要及时沟通、协调解决存在的问题,层层压实责任,加快征地拆迁进程,齐心协力确保工程项目顺利推进。


▲流洲村征迁项目

  区领导林翔、林斌、郭晓华,区各相关职能部门负责人,南屿镇、村镇办、海西园办、高岐湖办、小城镇办、高投公司等单位负责人,涉及项目负责人及包村领导、村主干等参与调研。



(来源:区新闻中心)

相关链接