当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

高新区又一企业扩能增效,未来年纳税预计超2000万!

来源: 高新区      发布时间: 2021年09月11日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  2020年曾为高新区生产出首批防护服

  福建广裕德制衣有限公司扩能增效建设用地项目

  近日已正式开启施工

  投产后预计年缴纳企业所得税超2000万元

  解决就业人口超500人


  该项目

  位于南屿镇高岐村姆佑里教堂右侧

  总投资约1.2亿元

  拟用地面地10亩左右

  按容积率2.5计

  建设生产大楼和办公大楼合计20000平方米


效果图

  据悉,福建广裕德制衣有限公司位于福州高新区南屿镇,是一家生产时尚型雨衣的外贸型企业,此前年均生产销售各类风雨衣150万件,生产的产品主要销售欧美市场。广裕德属于高新区规上企业,2019年曾获高新区“纳税大户”荣誉。


效果图

  2020年年初,由于新冠肺炎疫情的持续影响,基础防护服紧缺,在高新区的号召下,广裕德紧急召集本地工人复工,并拿出三条生产线,实施技术改造,在短短5天时间内,生产出了第一批基础防护服。

  从生产时尚雨衣到转为基础防护服,看起来都是“做衣服”,背后体现的却是企业互帮互助、共克时艰的大局意识。广裕德董事长谭良杰告诉高新君,从2020年年初至今,公司已经生产防护服100万件,隔离衣1500万件,捐赠给高新区和南屿镇防护服1000余件。

  “扩能增效建设用地项目落地后,预计公司产能将提升一倍,能更好地为防疫事业做贡献。"谭良杰告诉高新君。



(来源:区新闻中心)

相关链接