区领导带队开展“抓招商、促动建、强产业”暨项目攻坚落实年专项行动

来源: 高新区      发布时间: 2022年02月24日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体: 分享:

  为贯彻落实省委“提高效率、提升效能、提增效益”行动,深入开展市委项目攻坚落实年专项行动,2月19日上午,高新区党工委副书记、管委会主任樊学双带队开展“抓招商、促动建、强产业”暨项目攻坚落实年专项行动调研并召开推进会。

  调研组一行先后察看光电产业基地E、F地块、中渼菜市场、马保安置房项目、马排安置房二期项目、马排混合用地二期项目、新洲安置地项目等,听取项目负责人介绍,详细了解各项目进展情况,并结合实际,协调解决项目在推进中存在的问题与困难。

  在随后召开的推进会上,“抓招商”指挥部办、“促动建”指挥部办、“强产业”指挥部办、南屿征迁指挥部办、海西园征迁指挥部办相关负责人分别汇报了近期各项工作进展情况、存在问题以及下一步工作计划。区相关领导对近期重点工作过程中存在的问题逐一分析,并提出解决方案。

  樊学双强调

  一、招商方面,要及时梳理问题清单,发挥好区位环境与政策优势,吸引更多重点企业与项目落户高新区;

  二、促动建方面,要及时制定项目清单,摆清楚存在的问题,列清楚接下来的计划,加快项目建设;

  三、征迁扫尾方面,要及时确定项目的轻重缓急,明确目标,加大征迁氛围营造,形成征迁态势,助力更多项目取得新成效;

  四、经济指标方面,要积极调动全区干部干事创业活力,提升办事效率,推进项目建设再提速、服务再提升,为高新区下阶段经济指标工作做好准备。

  区领导郭晓华、魏志谋、叶勇,南屿镇、村镇办,区直各相关职能部门及其下属企事业单位主要负责人,“抓招商”指挥部办、“促动建”指挥部办、“强产业”指挥部办、南屿征迁指挥部办、海西园征迁指挥部办等相关人员参加会议。



(来源:区新闻中心)