当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人员招聘

福州高新区党群工作部关于公开招聘3名聘用制人员面试通知

来源: 高新区      发布时间: 2021年09月22日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

 

  面试时间

  2021年9月23日(星期四)上午10:00

  面试地点

  福州市仓山区金环路6号

  考前报道

  参加面试的考生务必于当天上午09:30分前报到,持本人有效身份证、动态“八闽健康码”绿码,佩戴口罩,严格按照规定的时间和要求,到指定地点参加考试。考生进入候考室后应要求就座。抽签开始时未报到的考生不得进入候考室,按弃权处理取消面试资格。

  面试管理

  1.考场实行全封闭管理。考生携带的手机、平板、电子手表等带有存储、通讯功能的电子产品须按规定上交。违者,经当场确认,取消面试资格。

  2.考生必须服从工作人员的管理,不得向工作人员询问有关面试信息,不准串号代考,不准恶意扰乱面试场所秩序,违者取消面试资格。

  3.考生面试结束后,需按工作人员要求路线离开考场,禁止已面试考生与未面试考生接触,一旦发现,立即取消两者的面试资格。

  4.面试须佩戴口罩,穿着得体,不要穿戴有明显标识、特征的衣服和饰物。

  面试咨询电话0591-38201356、83306156。

  常态化疫情防控要求

  1、根据疫情防控工作有关要求,考生考试时须全程佩戴口罩,并事先在本人手机上下载闽政通app、注册生成“八闽健康码”,考试当天须携带本人手机以便现场核查健康码。“八闽健康码”为绿码并报告旅居史,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考点。对持“八闽健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区、考试前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须提供考试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

  考生面试报到时,现场认真阅读和签署《考生新冠肺炎疫情防控承诺书》,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任并接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

  注意事项

  1、因考场位于交通拥堵路段,周边无停车场,提倡绿色出行方式,请勿自行驾车。

  2、迟到、证件不齐全或未参加面试者,均视为自动放弃面试。 

  3、考场谢绝考生家属入场陪同。

福州高新区党群工作部

2021年9月22日

相关链接