当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人员招聘

供需两旺!高新区春风行动线下招聘会“开门红”

来源: 高新区      发布时间: 2022年02月12日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  2月12日,福州高新区在高新万达广场举办了“点燃‘薪’火,成就未来”春风行动线下招聘会。本次招聘会由区党群工作部(区人力资源和社会保障局)、区非公企业党委、区工会承办。


  招聘会吸引了福建海创光电技术股份有限公司、福建富兰光学股份有限公司、福建祥鑫新能源汽车配件制造有限公司等50多家企业参加,涉及光电、机械制造、服装轻工、零售、物业、外贸等多个行业,提供2000多个优质就业岗位。

  招聘会现场人头攒动,求职者不时驻足企业展位,并对有意向的岗位进一步交流。“今年的招聘会比往年要早一些,这将在很大程度上缓解企业开春用工难的问题。”福州思博网络科技有限公司招聘负责人介绍。据统计,此次招聘会共吸引求职者3000余名,达成初步就业意向逾700人。

  据了解,为更好地服务求职者、园区企业,实现“足不出户”找工作,同日,高新区携浩然光电、兆元光电等13家企业参加了福州市人社局组织的“好年华,聚福州”2022年福州企业用工线上专场招聘会,提供招聘岗位500多个,求职者与企业通过网络远程面试,助力企业提前锁定优秀人才。



(来源:区新闻中心)

相关链接