当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

高新区迅速传达学习福州市第十二次党代会会议精神

来源: 高新区      发布时间: 2021年09月27日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  9月27日下午,福州高新区党工委书记魏邦仲主持召开党工委会议,传达学习中国共产党福州市第十二次代表大会会议精神,研究贯彻落实意见。

  魏邦仲强调要对标对表抓落实,抢抓机遇抓落实,聚焦重点抓落实,勇于担当抓落实,凝心聚力抓落实。


  一、学在深处。不断推动市第十二次党代会会议精神学习贯彻工作往深里走、往心里走、往实里走,把全区的智慧和力量凝聚到此次决策部署中来

  二、干在实处。市第十二次党代会会议的成功召开,方向已明,目标已定。福州高新区党员干部要积极作为,事事有着落,将每一项工作落细落实,在今后工作中拿出亮眼成绩单。

  三、补在短处。要清醒认识高新区在各项工作中存在的短板和不足,以强烈的危机感紧迫感,以快马加鞭、奋起急追的精神状态,梳理总结,对标对表,倒排时间,加快补齐短板、补强弱项。

  四、严在细处。高新区任何一项工作,一定要抓细抓实,做到严格标准、严格要求、严格监督,才能真正做到目标实、措施实、效果实。


  区领导、区直各职能部门和企事业单位、南屿镇、村镇办等主要负责人参加会议。



(来源:区新闻中心)

相关链接