当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

区工会走访慰问国庆期间不停工不停产重点项目(工程)一线职工

来源: 高新区      发布时间: 2021年10月06日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  国庆期间,区工会积极贯彻区党工委、管委会指示精神,为助力“攻坚120天”专项行动,推进市重点项目(工程)建设,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,走访慰问国庆期间不停工不停产重点项目(工程),根据职工需求,为坚守岗位一线职工送上慰问物资,为一线建设者们送去温暖,给他们加油鼓劲。

  区工会先后来到高新区创新园三期和光电产业基地C区、D区两个项目工地,向坚守工地的一线职工致以节日问候。在现场详细了解一线职工班次安排、生活保障等情况,要求在确保安全、质量的前提下,加快项目建设,要克服麻痹思想,增强安全生产意识,落细落实施工现场的疫情防控措施,让建设者们都能过上一个安全舒心愉快的假期。


  此次走访慰问不停工不停产“攻坚120天”重点项目(工程)一线职工共计545人,配送大米、食用油、猪肉、鸡蛋、方便面等生活物资7万元。



(来源:区新闻中心)

相关链接