当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

加快推进城市品质提升,区领导周末带队开展调研

来源: 高新区      发布时间: 2021年10月10日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  为贯彻落实福州市第十二次党代会精神,深入实施“攻坚120天”专项行动,10月10日上午,区党工委副书记、管委会主任樊学双带队开展高新区抓招商、强产业、促动建专项行动暨城市品质提升调研活动。

▲建平新村老旧小区改造项目点


▲马保包港老旧小区改造项目点

  樊学双一行实地察看了建平新村老旧小区改造项目、马保包港老旧小区改造项目,听取相关负责人的介绍,了解项目整体概况。樊学双表示,老旧小区改造是一项民生工程,区有关部门要协调配合,抓紧落实各项工作,加快整改进度,提升城市品质。


▲湖滨北路项目点

  在湖滨北路项目,樊学双一行认真听取了项目负责人的介绍,了解项目在施工过程中遇到的困难和问题,并现场协调解决。樊学双强调,各部门要统筹协调,按照制定的规划方案,做好“两手抓”准备,加快项目推进并顺利完成。

  在五都大道融侨宜家一期,樊学双一行实地察看小区二次供水设施改造项目,听取项目负责人的介绍,了解项目进度。樊学双要求青源水厂、开发商、小区物业要抓紧时间落实方案,区相关部门配合,加快项目改造进度,让小区居民有一个更好的饮用水环境。

  区领导林翔,村镇办、区直各相关职能部门负责人,高投公司、供电中心、青源水厂相关负责人参加调研。



(来源:区新闻中心)

相关链接