当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

高新区反邪教宣传进社区,发放宣传品近1000份

来源: 高新区      发布时间: 2021年10月24日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  为进一步增强社区居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造健康和谐的社区环境,日前,福州高新区利用党史学习教育契机走进博海湾社区开展主题为“百年华诞心向党,远离邪教享安康”的反邪教宣传活动。


  活动现场,工作人员通过发放反邪教宣传资料和现场讲解的形式,向居民详细介绍了邪教的种类、危害、邪教与宗教的区别、如何辨别邪教等知识。


  据了解,本次活动共发放反邪教宣传单页1000余份,发放各类宣传品800余份,居民们基本认清了邪教组织的本质和危害,提高了反邪教知识的知晓率和自我防范意识,在辖区营造出“相信科学、反对迷信、抵制邪教”的浓厚社会氛围,为创建“平安高新”奠定了良好的群众基础。



(来源:区新闻中心)

相关链接