当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

高新攻坚一线丨再落实再调研,区领导率队推进攻坚专项行动

来源: 高新区      发布时间: 2021年11月13日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  11月13日上午,区党工委书记魏邦仲、管委会主任樊学双率队开展“抓招商、促动建、强产业”暨“攻坚120天”专项行动调研并召开推进会。

▲金视界项目地块


▲117县道南屿牌坊两侧立面景观改造点

  调研组一行先后察看南井溪项目、金视界项目地块、117县道南屿牌坊南北500米示范段两侧立面景观改造点、元峰河水系综合治理工程项目等,听取项目负责人介绍,详细了解各项目进展情况,并结合实际,提出意见,协调解决项目在推进中存在的问题与困难。


  在随后召开的推进会上,“抓招商”指挥部办、“促动建”指挥部办、“强产业”指挥部办、南屿征迁指挥部办、海西园征迁指挥部办相关负责人分别汇报了本周工作进展情况、存在问题以及下周工作计划。区相关领导、各职能部门负责人对攻坚行动过程中存在的问题逐一分析,并提出解决方案。


  魏邦仲强调

  一要制定每周工作目标,根据工作实际情况,落实责任,完成每周工作清单任务;

  二要加大协调及时解决问题,各级各部门要保持沟通联系,各部门负责人要担起责任,主动作为;

  三要加大宣传营造氛围,根据“攻坚120天”专项行动清单,广泛宣传攻坚工作,营造良好的社会舆论氛围。


  樊学双强调

  五个指挥部要进一步明确工作方向,加快工作效率,在规划用地、招商引资上下功夫,要有靠前服务意识,科学合理的推动各项工作开展,创造“高新速度”。

  区领导林翔、林武、郭晓华、魏志谋,南屿镇、区直各相关职能部门及其下属企事业单位负责人,“抓招商”指挥部办、“促动建”指挥部办、“强产业”指挥部办、南屿征迁指挥部办、海西园征迁指挥部办负责人参加。



(来源:区新闻中心)

相关链接