当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区要闻

安全生产、养老服务……区领导带队调研这些民生热点

来源: 高新区      发布时间: 2022年04月07日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:

  4月7日下午,高新区党工委书记魏邦仲带队开展安全生产、疫情防控、养老服务专题调研活动。

  在福建昌明环保科技集团有限公司、福州高新区新南再生资源有限公司,调研组一行听取企业负责人介绍,了解企业生产经营情况。调研组一行强调,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,企业在日常管理过程中要做好防疫工作,落实安全生产责任制,做好复工复产各项工作。


  在南屿镇居家社区养老服务照料中心、旗山万佛寺五观堂、国贸学原养老配建场所,调研组一行听取相关负责人介绍,实地察看养老服务配套情况。调研组一行强调,要切实解决城乡老年人做饭难、吃饭难问题,以“方便、价廉、互助、卫生”为出发点加快建设长者食堂,坚持公益性原则,为社区(村)老年人提供就餐、配送餐等居家社区养老服务。

  区领导郭晓华,南屿镇、村镇办,区直各有关部门负责人参加。



(来源:区新闻中心)

相关链接